Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Переходим на каши – производство мяса в Рязанской области сократилось вдвое.При этом производство крупы увеличилось в 3,6 раза.
Данные по динамике производства основных товаров в I квартале 2014 года приводит Рязаньстат.
В марте этого года рязанские организации произвели 1259 тонн мяса и субпродуктов, это на 44,6% меньше, чем в марте 2013 года. Если сравнивать данные по первому кварталу, то в 2014-м произведено почти 3270 тонн, что на 49,5% меньше, чем в 2013-м.
При этом колбасных изделий в марте произвели почти 500 тонн, за весь первый квартал 1506 тонн, это на 10% меньше, чем за первые три месяца 2013 года.
А вот макароны, хлеб, сливочное масло, кондитерские изделия и крупы в плюсе. Больше всего прибавилось круп – за первый квартал этого года их произвели 1310 тонн, это в 3,6 раза больше, чем за тот же период прошлого года.
Источник: Комсомольская Правда