Переходим на каши – производство мяса в Рязанской области сократилось вдвое

23 апреля 2014, 09:12

Переходим на каши – производство мяса в Рязанской области сократилось вдвое.При этом производство крупы увеличилось в 3,6 раза.

Переходим на каши – производство мяса в Рязанской области сократилось вдвое

Данные по динамике производства основных товаров в I квартале 2014 года приводит Рязаньстат.

В марте этого года рязанские организации произвели  1259 тонн мяса и субпродуктов, это на 44,6% меньше, чем в марте 2013 года. Если сравнивать данные по первому кварталу, то в 2014-м произведено почти 3270 тонн, что на 49,5% меньше, чем в 2013-м.

При этом колбасных изделий в марте произвели почти 500 тонн, за весь первый квартал 1506 тонн, это на 10% меньше, чем за первые три месяца 2013 года.

А вот макароны, хлеб, сливочное масло, кондитерские изделия и крупы в плюсе. Больше всего прибавилось круп – за первый квартал этого года их произвели 1310 тонн, это в 3,6 раза больше, чем за тот же период прошлого года.

Источник: KP.RU

Также в разделе:

Окская птицефабрика производит около 90 процентов яиц в области...

За четыре года площадь масличных на Рязанщине увеличилась в 6,5 раза...

Задерживается пуск Сотницынского сахарного завода в Рязанской области...

Масличные культуры убирают в тринадцати районах Рязанской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия в январе-феврале 2017 года увеличила производство основных продуктов питания
20 марта 2017, 11:34
Россия в январе-феврале этого года увеличила производство основных продуктов питания, кроме молока, муки и хлеба. Как сообщил Росстат, производство мяса (кроме мяса птицы) составило 336 тыс. тонн, что на 7,1% больше, чем за два месяца прошлого года. Производство мяса птицы выросло на 2,8%,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: